Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: РосКонсульт, 2004 г Мягкая обложка, 272 стр ISBN 5-94976-022-0 Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 426z.

Переводчик: М Дьячков В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор Автор делитввфэпся с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала Будучи не только опытным ресторатором, нвнювио и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из этих трудностей В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французсквткъюой, мексиканской и китайской кухни Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей Автор Кристофер Эгертон-Томас Christopher Egerton-Thomas.