Мясо Рецепты приготовления мясных блюд Издательство: Центрполиграф, 2007 г Твердый переплет, 112 стр ISBN 978-5-9524-2766-2 Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм) инфо 5369q.

Если вы отъявленный вегетарианец - эти рецепты не для вас, потому что в своей новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассказывает исключительно о приготовлении мясных блюд Салатввукл из телятины, холодец, печеночный паштет, свиной шашлык, отбивные, фрикадельки, манты и множество других аппетитных кушаний доступны для приготовления на любой домашней кухне Иллюстрации помогут правильно и красиво оформить блюдо Советы и рекомендации автора внесут рвнэгиазнообразие в меню ваших застолий, как будничных, так и праздничных Книга адресована главным образом любителям вкусно поесть и радушно принять гостей, но будет полезна и для поваров-профессионалов Автор Илья Лазерсон.